「ほっ」と。キャンペーン
第8回オオイタチャリティワークショップのお知らせ
b0096474_1243744.jpg


内容「抹茶と桜のマカロン」 いちごジャムも作ります。
春爛漫の別府 山田別荘のお庭を見ながらわいわいとマカロンを作りましょう….♪


ありがとうございました。満席となりました。

開催日 2013 . 4.24 (水)
場所  山田別荘 大分県別府市北浜3-2-18 
時間  PM12:00〜14:00 約2時間
参加会費 ¥2.500 

持ち物 エプロン 筆記用具 

駐車場はお申し込み後メールにてご案内いたします。



講師 料理家 井口和泉 


井口先生のプロフィール
代官山イル・プルー・シュル・ラ・セーヌにて弓田亨氏に師事。
本格フランス菓子、トゥレトゥール(総菜)、料理を学ぶ。
同校、ル・コルドン・ブルー東京校、フランス国立製菓学校
イッサンジョー校にてディプロム取得。
自宅でフレンチを基本とした教室の他、ケイタリング、メディア、企業へのレシピ制作&監修、撮影、食卓周り(料理、器、季節、暮らし、旅など)についての執筆。商品開発のコンセプトワーク。

レシピ連載誌「九州の食卓」「CLIM」。webマガジン「Natural Quest」にて
「暮らしとごはん」連載中。


お申し込み先unus.jp OITA CHARTY WORK SHOP「お申し込み」
からお願いいたします。2.3日中に返信いたしますのでよろしくお願いいたします。

今回が最後のワークショップとなります。
今後は、年に数回開催できるようにもう少し、ご協力いただける方々と
話し合い細く長く続けていけるよう検討いたします。


募金などの送金先や精算金額はワークショップ終了後お知らせご報告いたします。


山田別荘さんの写真を撮ってきました。レトロで素敵な旅館です☆
b0096474_12542467.jpg



【2013/ 4月24日ワークショプ、キャンセルについてのご案内】
 
 キャンセル料は前日から発生いたします。ご予定の変更がございまいましたら早めに
 ご連絡くださいますようお願いいたします。

 ■前日 50% 
 
 ■当日 100%

 尚、キャンセル料金は、全額寄付いたします。(お振込にてお願いいたします。)




[PR]
by issue-style | 2013-04-02 12:55 | CHARITY
<< 第8回オオイタチャリティワーク... 第7回オオイタチャリティワーク... >>



わたしたちにできること....
by issue-style